Comment supprimer mes données et repartir de zéro?
Supprime les jeûnes terminés, retire les mesures de poids ou annule un jeûne en cours.
Tu peux supprimer tous les jeûnes terminés ensemble. Le poids et le jeûne en cours ont des commandes distinctes. Ces suppressions ne nécessitent pas Pro.
Pour garder une copie, exporte tes entrées avant de les supprimer. Jeûnes et poids sont exportés séparément.
Supprimer tous les jeûnes terminés
- Ouvre Statistiques → Données (icône de bac, en haut à gauche) → Jeûne.
- Si un filtre est actif, touche son bouton dans la barre du bas pour le supprimer et afficher tout l’historique.
- Touche Modifier.
- Touche Tout supprimer dans la barre d’outils.
- Lis la confirmation, puis touche Supprimer tous les jeûnes.
La confirmation indique que la suppression est irréversible. Un export conservé peut être réimporté.
Avec un filtre actif, Tout supprimer supprime seulement les jeûnes correspondants. Garde un filtre pour supprimer cette partie de l’historique; retire-le pour tout supprimer. La confirmation décrit les entrées concernées.
Annuler un jeûne en cours
Supprimer les entrées terminées n’arrête pas le minuteur actif. Pour l’annuler, ouvre le minuteur, touche Terminer ou Terminer, puis Supprimer sur l’écran de fin. Consulte les commandes du minuteur.
Supprimer les mesures de poids
Ouvre Statistiques → Données (icône de bac, en haut à gauche) → Poids. Balaye une entrée Fasty vers la gauche et supprime-la. Répète pour les entrées souhaitées. Cette version n’a pas de commande Tout supprimer pour le poids.
Les mesures d’autres sources Santé ne peuvent pas être supprimées de cette liste Fasty. Gère-les dans Santé. Pour seulement arrêter leur affichage dans Fasty, désactive Synchronisation avec Apple Health dans Statistiques → Paramètres → Statistiques → Enregistrement du poids. Elles restent dans Santé.
Si synchronisation et écriture Santé sont activées, supprimer une entrée de poids Fasty tente aussi de supprimer la mesure Santé correspondante créée par Fasty. Vérifie Santé pour confirmer le résultat. Consulte l’accès Santé.
Entrées et réglages sont distincts
La suppression garde ton objectif, ton apparence, tes rappels et tes préférences. Modifie-les dans les réglages si nécessaire. Elle ne résilie pas un abonnement : consulte la gestion des achats.
Si des entrées restent ou qu’une erreur apparaît, écris-moi avec l’écran, le filtre éventuel, l’erreur et tes versions Fasty et iOS.
Encore besoin d’aide? Écris-moi.